此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

查新委托注意事项

本查新站服务于校内外各种学科的科技研究和开发活动,为科技项目申请、成果鉴定、申报奖励、申请专利、技术开发等提供科技查新服务,出具科技查新报告。主要步骤和相关注意事项如下:
1、 获取查新委托单及合同书:委托人可致电028-87600537联系,或在相关下载中下载;
2 填写查新委托单及合同书:根据查新委托单查新合同书中所列内容,由课题负责人或全面掌握课题内容的主研人员,完整客观地表述课题的科学技术要点、创新点、主要技术数据等,提供准确全面的中英文检索词和相互之间的逻辑关系;委托单及合同书填好后,发回kjcx@swjtu.edu.cn  
3 提供相关技术资料:必要时,请委托人提供诸如课题研究报告、产品说明书等相关技术资料,或国内外同类或相关的背景材料,以便查新员更好地把握课题内容。查新完成后,相关资料交回委托人。查新站及其工作人员不得非法占有、使用、或者向他人披露、转让查新项目所有者的科技成果;
4 办理查新委托手续,预付部分查新费:查新站确定接受委托后,双方签定查新合同,查新费用和委托时间即日起算,委托人预付总查新费的50%。
5 查新委托确定后,双方不得随意更改;
委托人若更改查新项目主要内容、技术数据或创新点,需另计由此发生的相应费用,委托时间从更改之日计算;
委托人若中途撤消查新,则需支付已完成工作的费用,如检索费;若已完成查新报告,则需支付全部查新费;
6 取查新报告,结算查新费用;
查新报告原件一式两份,如有特殊需要请提前说明;
委托人如对检索或查新结论有异议,请在接到查新报告一周之内,将有关意见及相关证明材料提交查新站进行复核,查新站在3个工作日内提出复核处理意见。
7 查新员从接受委托到提交报告,需时常和委托人进行面谈或电话交谈等,以便了解查新要求,准确把握课题内容,保证查新质量,请委托人积极配合。