<

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

查询期刊

1、印刷型期刊
利用图书馆主页上的“馆藏书目”,查询本校馆藏的中外文期刊。
借阅期刊请注意馆藏地。犀浦馆在A302室。九里馆1-2年内的新刊存放在305期刊阅览室;之前的老刊存放在401期刊合订本书库。
注:所有期刊均不外借。
 
2、利用图书馆主页上的“电子期刊”,利用电子期刊导航查询本校订购数据库中的电子期刊。
http://www.lib.swjtu.edu.cn/EJournalList.aspx?SearchType=1&Title=%E8%BE%93%E5%85%A5%E6%9C%9F%E5%88%8A%E5%90%8D%E6%88%96ISSN%E5%8F%B7&Tab=2&submit.x=27&submit.y=8
 
3、使用电子期刊数据库
访问图书馆订购的中外文期刊数据库。
http://www.lib.swjtu.edu.cn/ArticleChannel.aspx?ChannelID=75
 
4、馆际互借
对于本馆未收藏的期刊,读者可以联系图书馆相关业务部门,通过文献传递馆际互借方式取得全文。 http://www.lib.swjtu.edu.cn/ArticleChannel.aspx?ChannelID=133