此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

惟悦工作室

        “惟悦(WEWILL)”工作室,正式成立于2015年3月。以“惟初衷不改变,悦图书不懈怠”为宗旨,负责图书馆官方微信,微博的运营工作。一方面以深入融合“线上”宣传及“线下”活动的方式,助推图书馆经典阅读推广工作;另一方面以更多元,更全面,更贴近受众的宣传理念进一步深化图书馆与同学的交互关系。其运营的微信公众平台在实现找书、续借、座位预约,新媒体后台监管,人工回复粉丝问题等基础服务功能的基础上,推出一系列兼具质量与受众好评的阅读分享交流专栏。发展至今,团队在沟通与平台管理机制方面与图书馆的关系进一步深化,并逐渐成熟,实现交融;我们将持续以“融”为运营新理念,打造全媒体时代下的服务创新型图书馆,助推“双一流”建设。团队于2016年11月荣获西南交通大学十佳新媒体称号。
 
【品牌栏目】 【悦·经典】 【悦·影讯】 【悦·新书】   “数据酷”