此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

刀笔油画协会

        西南交通大学刀笔油画协会,创建于2015年,顾名思义,以其独特的绘画手法而得名,是西南交大唯一的纯绘画的兴趣社团。在培养学生兴趣,提高校园文化发展方面,本协会正起着积极作用。
        一直以来,刀笔油画协会秉承着“发展兴趣爱好,提高校园艺术氛围”的办社思想,让更多有绘画梦想又与之失之交臂的同学们提供学习平台,也为众多有共同爱好的朋友相识与交友的机会,为交大学子提供丰富多彩的活动和展示自己的舞台。
 
【品牌活动】刀笔油画作品展及讲座
       刀笔油画作品展及讲座”是通过向同学们展示刀画创作,推广新兴艺术,传播传统文化。同时丰富大家的课余生活,提升自我的文化素养,培养同学们认识美、发现美、创造美的能力,鼓励同学们将有限的课余时间投入到更加积极有益的兴趣爱好中来,建设学校的优良学风。