此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

爱拍交大

        爱拍交大是一个成立于2015年,以交大照片为主的原创分享平台,以线上为主,形成微博广征稿,微信精推送的主要模式。现已收到投稿数千份,原创投稿作者逾千人。爱拍交大是一个纯粹的图片分享平台,但不是一个简单的图片分享平台。我们旨在见证与分享交大人的生活与记忆,希望让粉丝看到一个真实可感的交大,我们围绕着自身定位,保持着高质和风格的摄影分享,为校园优质摄影投稿提供了展示平台,扩大了交大校园文化的传播范围。
        爱拍交大成长于主创的精神情怀,成长于团队的协同努力,也成长于爱好者的真诚支持,正是大家的关注和认同让爱拍交大有幸获得了2016年“十佳学校新媒体”。自成立以来,爱拍交大精准而接地气的定位给我们带来了忠实而分布广泛的粉丝,其中有热忱记录校园生活的交大师生,也有怀念校园生活的已毕业校友们,还有向往交大希望能够开启交大生活的学子们……这里是“爱交大人”的聚集地。爱拍交大的成员们与粉丝的互动和交流、为学校毕业纪念册和图书馆等提供图片素材、同时对粉丝投稿版权的尊重,无不显示着爱拍交大对校园文化以及人文情怀的积极影响。
 
品牌栏目线上:微信微博平台月刊、城市漫游等系列等             线下:投稿作品摄影展览、爱拍交大投稿周边制作