此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

四川省高校图书馆第四届“专家论坛”隆重举行

时间:2012-11-21 10:56  来源:办公室
       第四届四川省高校图书馆专家论坛于2007年10月23日下午在西南交通大学犀浦校区图书馆二楼多功能厅举行,会议由西南交通大学图书馆馆长杨元教授主持,省高校图工委秘书长姚乐野,四川省教育厅高教处处长赵锦棼,西南交通大学副校长范平志出席会议并致辞。来自四川省、重庆市高校和文献情报中心近七十个单位的120余名图书馆界同行,以及香港等地的特邀专家参加了会议。中科院文献情报中心博导孟广均教授做了《为图书情报事业奋斗一生——与中青年馆员谈工作与治学》的专题报告、香港浸会大学图书馆陈启仙副馆长作了《建立有效的文献资源发展之经验谈》的专题报告、南开大学信息资源管理系系主任柯平教授做了《图书馆服务理论与图书馆服务创新趋势》的专题报告。