此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>>资源报道

NoteFirst 新一代文献管理系统学术讲座

时间:2012-11-09 15:10  来源:学科服务部

报告内容简介:

NoteFirst是目前新一代科研协作及文献管理系统,可帮助科研人员高效地利用数字文献资源,订阅、检索并管理所获得的文献资料;在撰写论文时按照不同的期刊格式自动形成文后的参考文献;并支持团队成员间文献、笔记、实验记录的分享、积累和传承。

NoteFirst还能够管理实验室数据记录, 并实现知识卡片管理,网页快存等功能,帮助用户便捷收集管理来自于网页及图片等的相关知识。NoteFirst支持SCIEI收录文献要求的双语参考文献自动形成。是中国科研人员不可缺少的文献管理、论文写作及协同研究的工具软件。

 

  目: 改变科研和知识管理的方式 – NoteFirst 新一代文献管理系统

 

  间:20121114日下午2:304:00

 

  点:西南交通大学九里校区图书馆401

 

报告人:祁晓龙

 

欢迎广大师生参加,参与者将有机会获得神秘礼品!

 

 

图书馆

2012-11-9