此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>>资源报道

《人民日报图文数据库》试用通知

时间:2012-12-25 16:16  来源:文献建设部
       《人民日报图文数据库》收录了人民日报1946年创刊至今六十多年来的新闻报道,包含子专题:要闻/国内要闻/国际/要闻/视点新闻/经济/国际/党建周刊、交流、文艺评论、理论/政治/文化/体育/读者来信、民主法制周刊、科教周刊、议政建言周刊、经济周刊/国内政治、立法与执法、科教周刊•科技视野、文艺纵横、财经纵横/法律与生活、科教周刊•健康时空、国际周刊、企业经纬/国际副刊、科教周刊•人与自然、摄影、人与自然等。
       该数据库目前包含168万篇文章、22万张图片,每年新增4.2万篇文章和1.7万张图片,数据库每日更新,并提供原版报纸阅读功能。
《人民日报图文数据库》现对我校开通试用,读者可在线浏览该库中1946年至今的报纸信息(注:试用期间暂不提供下载功能),请广大师生积极使用,并将试用意见反馈至图书馆留言板。
 
       试用期限:即日起至2013年4月30日
       访问方式:IP控制,无并发用户数限制