此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>>资源>>引  文

CPCI

时间:2012-12-31 09:06  来源:文献建设部
       Conference Proceedings Citation Indexes(简称CPCI)汇集了世界上最著名的会议、座谈、研究会和专题讨论会的会议录资料,文献来源包括专著、期刊、报告、学会协会或出版商的系列出版物以及预印本等,其中期刊论文和会议录论文占主要部分。CPCI是文摘索引型数据库,提供1990年以后出版的会议文献,同时还收录1999年至今的文后参考文献。目前收录来自于11万多个会议录的690多万条记录。数据库每周更新,每年增加12000个会议的近40万条记录,与其他数据库重复较少。
       CPCI分为两个版本:其中科学与技术版本Conference Proceedings Citation Index-Science(简称CPCI-S,原ISTP)涵盖了所有科学与技术领域,包括:农业与环境科学、生物化学与分子生物学、生物技术、医学、工程、计算机科学、化学与物理学;社会科学与人文科学版本(CPCI-SSH)包含了来自于社会科学、艺术与人文领域的所有学科,包括:心理学、社会学、公共健康、管理学、经济学、艺术、历史、文学与哲学。
       我校图书馆为学校用户订购了CPCI-S和CPCI-SSH两个版本(均回溯至起始年1990年)。数据库的访问通过校园网IP地址验证,无并发用户数限制,我校正式校园网络IP用户均可通过Web of Knowledge平台对CPCI进行检索。
 
    新一代Web of KnowledgeSM平台:http://www.webofknowledge.com
    Web of Sciencehttp://www.webofknowledge.com/wos
 
     
       2017年,科睿唯安在线学院全新发布,该在线学院不仅包括大家所熟知的Web of Science在线大讲堂(原汤森路透WOS在线大讲堂),还新增企业创新与知识产权大讲堂、生命科学与制药在线大讲堂,涵盖更多丰富内容,拓宽您的创新视野。
焕然一新的Web of Science在线大讲堂新增以下亮点:
§ 【Live直播】名师云集,让你近距离感受学术“大咖”风采  点击了解
§ 【微讲堂】三分钟微视频,让你迅速get科研与数据应用技巧 点击了解
§ 【热点资讯】洞悉科技前沿网罗最新最热资讯,多份深度研究报告免费下载
§ 【移动学习】移动端同步上线,随时随地“移动学习”