此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>>资源>>期刊全文

Nature数据库

时间:2014-01-10 15:15  来源:文献建设部
       Nature出版集团(NPG)于1999年10月成立,出版Nature、Nature Research Journals、Nature Reviews等80余种刊物。Nature数据库由Nature.com平台提供的电子期刊组成,不仅提供著名的国际性科技杂志《Nature》(1869年创刊)的电子全文,而且包括其他众多姊妹刊物,主题涵盖科学、技术、生物技术、化学、基因与进化、免疫、药学、医学、分子细胞生物、神经科学、物理科学等。
我校图书馆为读者订购了Nature.com平台上14种期刊全文的访问权限(期刊列表见附表),Nature数据库为用户开通了国际站点和CALIS本地镜像站点的访问权限,校园网IP控制,CERNET专线,无需国际流量费,无并发用户限制。
 
CALIS本地镜像站点:http://nature.calis.edu.cn/  (选择IP登录)
  • 可访问年限:为CALIS本地镜像站点的所有年度数据(最早从1997年起)。
  • 可访问期刊:各校订购的期刊品种(详见附表),可以访问全文,其他未订购品种可以查看目次,但无法打开全文。
 
国际站点http://www.nature.com/
 
 
    注意:请读者合理使用Nature资源,不要过量、系统性下载全文,不要用工具软件下载全文。请注意知识产权的保护。如果发生滥用事件,出版社将关闭该IP段对Nature数据库的访问权限。