此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>>资源>>期刊全文

读览天下数字期刊阅读平台

时间:2014-01-10 16:03  来源:文献建设部

       读览天下数字期刊阅读平台与700多家杂志社合作,涵盖了社会科学、时政新闻、时尚娱乐、文化艺术、医药卫生、经济、教育和等学科的近1500种精品中文期刊数据资源。读览天下支持跨平台阅读模式,读者可以采用PC在线阅读或下载客户端阅读,不仅可以在电脑上使用,同时支持手机、智能平板电脑(iPad、iPhone、Android系统)等多种方式。数字期刊支持原版阅读,可进行矢量放大,文字图书清晰,提供关键词的全文检索功能等。

      我校图书馆为读者订购了读览天下数字期刊阅读平台。数据库访问通过校园网IP控制,使用账号、密码登陆一次后自动识别IP地址,无并发用户数限制。

   

       读览天下数字期刊阅读平台网址:http://swjtlib.dooland.com/site/

       账号:swjtlib

       密码:123456