此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关于2014年度CASHL“文献嘉年华”全国优惠活动的通知

时间:2014-03-18 14:27  来源:

       为庆祝CASHL成立十周年,并感恩广大用户长期以来的支持,CASHL管理中心特别策划了面向全国的“文献嘉年华”优惠服务活动。2014年3月11日~2014年3月31日,所有CASHL直通车用户均可享受CASHL馆藏期刊100%补贴的优惠服务。
       此外,CASHL馆藏图书部分章节借阅(不超过原书内容的三分之一)和CASHL大型特藏缩微资料均可享受50%补贴(限合理使用范围之内)。代查代检、图书借阅不在优惠活动范围之内,暂不享受补贴。


       说明:    
       1、本次优惠活动的对象限CASHL直通车用户。CASHL直通车用户即在开世览文注册的用户。需要经过本馆老师确认后方能使用。该类用户可使用CASHL所有的服务,在CASHL优惠活动中,享有最高的补贴。注册方法见下图所示,登录开世览文主页http://www.cashl.edu.cn/portal/index.jsp 左侧CASHL直通车用户进行注册。
       2、此次100%补贴优惠活动范围限CASHL馆藏期刊。
       3、 CASHL馆藏期刊是指通过“开世览文”可以检索到并有具体收藏馆地址的文献。
     详情请垂询:
    九里校区图书馆学科服务部 夏老师、赵老师、王老师、刘老师
    电话:(028)87600221 (028)87601038