此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>>资源>>专  题

PressReader全球报刊系统

时间:2015-01-13 10:24  来源:文献建设部
        全球报刊系统是全世界最大的数字报纸在线服务平台,拥有来自97个国家,以54种语言编写的2200余种报纸。所有报纸以其原始格式与外观在线上同步出版,包括全文和图片,回溯90天内的报纸信息。收录的报纸有《华尔街日报》、《华盛顿邮报》、《今日美国》、《卫报》、《观察家报》、《每日快讯》、《中国日报》、《远东经济评论》等世界知名报纸。语种包括英语、俄语、德语、日语、韩语、阿拉伯语、西班牙语、法语、波兰语、葡萄牙语等。PressReader全球报刊系统的内容更新及时,甚至在印刷版发行之前就可为在线客户提供浏览。
        全球报刊系统功能特点:(1)全球同步出版的全文报纸阅读;(2)智能导阅;(3)包括中文在内的九种语言界面显示;(4)十三种语言全文翻译;(5)八种语音播放;(6)支持社区WEB2.0分享。
       PressReader全球报刊系统的访问权限,数据库通过校园网IP控制,CERNET专线,无需国际流量费,并发用户数限制为5
 
        PressReader全球报刊系统网址:http://www.pressreader.comPC或移动终端)
                                                         或http://library.pressdisplay.comPC终端)
 
        注意:请读者使用IE6.0或以上版本,技术支持电话:010-68356490-803。请读者合理使用PressReader资源,注意知识产权的保护。