此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>>资源>>专  题

RESSET金融研究数据库

时间:2015-01-13 10:39  来源:文献建设部
        RESSET金融研究数据库(RESSET/DB)是一个为模型检验、投资研究、实证研究、学科与实验室建设等提供专业服务的数据平台。数据库历史数据完整、涵盖广泛,包括股票、债券、基金、研究报告、融资融券、宏观统计、行业统计、金融统计、外汇、期货、黄金、沪港通等,并且研发团队与国内外著名高校合作计算了丰富的衍生指标。充分参照国际著名数据库的设计标准,又结合中国金融市场的实际情况,以实证研究为导向整体设计而成。为模型检验、投资研究、实证研究、学科与实验室建设等提供专业服务的数据平台。
        我校图书馆为读者订购了RESSET金融研究数据库,数据库访问通过校园网IP控制,并发用户数100。
 
 
        注意:请读者合理使用RESSET金融研究数据库资源,请注意知识产权的保护。
 
       使用中如遇问题,请联系:
       北京聚源锐思数据科技有限公司  电话:010-65035190
 
       附件:RESSET/DB用户手册