此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>>资源>>期刊全文

华艺台湾学术期刊数据库

时间:2016-01-06 11:12  来源:文献建设部
        华艺台湾学术期刊数据库主要包括两部分内容:科学期刊数据库和人文社科期刊数据库。
        科学期刊数据库收录了台湾公开出版的441种科学学术期刊中超过12万篇的PDF全文文献,所有文献均合法取得著作权人(作者)合法授权使用。收录主要以THCI、SCI、EI、CA、Medline等指标为标准,收录年代主要为1991年之后。学科范围覆盖:土木工程及建筑、工业工程、化学及化学工程学、心理学、生化工程学、生命科学、安全科学、机械工程、材料工程、物理、空间设计、金属及陶瓷材料、信息工程、信息科学、微电子与光电、应用力学、数学、热流及能源、环境工程、电机及电子、电信工程等学科的相关文献资源。
        人文社科期刊数据库收录人文社科期刊共1121种,其中:人文学期刊计452种、社会科学期刊820种,期刊电子全文211825篇。其中:人文学包含人文综合、语言文学、历史学、艺术、哲学、宗教、图书信息学、人类学、地理学;社会科学包含社科综合、教育学、体育、管理学、社会学、区域研究、商学、经济学、心理学、政治学、法律学、传播学、图书信息学、行政与地政、人类学、地理学、空间设计、统计学、性别研究、交通运输、国防军事、应用科学等学科。
       我校图书馆为读者订购了华艺台湾学术期刊数据库,数据库访问通过校园网IP控制,无并发用户数限制。
 
       访问网址:www.airitilibrary.com/cn/
 
       注意:请读者合理使用数据库资源,不要过量、系统性下载全文,不要用工具软件下载全文。请注意知识产权的保护。如果发生滥用事件,出版社将关闭该IP地址对数据库的访问权限。