此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>>资源>>电子图书

优阅外文原版电子书

时间:2016-01-19 17:01  来源:文献建设部
      优阅外文原版电子书,依托欧美主要的出版集团和集成商,包括Baker & Taylor集团、Lybrary.com公司,麻省理工学院出版社(MIT Press)等企业和机构,着力打造高端精品的、覆盖欧美6000余家出版机构的科学研究(Science)、工业技术(Technology)、医药卫生(Medicine)和经济管理(Economics)等学科的专业图书和刊物。藏量丰富,目前最新数据统计有31余万种图书信息,覆盖面广,更新及时。同时,优阅系统是国内领先的面向高等院校和科研机构的文献检索与阅读公共服务平台。
       数据年限:1970年至今
       收录范围:包括工业技术、计算机科学、建筑科学、经济商业、文学、环境科学、安全科学、航空航天、历史地理、交通运输、政治、法律等21大类
       数据库特点:
       1. 仿真高清晰阅读,在线翻译,个性标签;
       2. 无需安装任何软件或插件;
       3. 支持学院IP字段和用户登录双重认证;
       4. 支持各类复合检索、跨书全文搜索及快速导航。
 
       我校图书馆为读者订购了优阅外文原版电子书数据库中约10万册电子书全文的在线阅览权限,数据库访问通过校园网IP控制,无并发用户数限制。
       优阅外文原版电子书网址(全文):http://114.113.148.241/
       本地镜像地址(全文):http://10.11.68.21
 
       若读者在全文库中没有找到所需电子书,可在摘要库中查找书籍信息,并将链接通过QQ(1934623079)发送给图书馆管理员进行推荐,图书馆定期进行增补。
       优阅外文原版电子书地址(摘要):http://114.113.148.240:85/
                                                                        http://114.113.148.240/ IE 9.0以下版本)
 
 
       注意:请读者合理使用电子资源,请勿过量、系统性下载全文或使用工具软件下载全文。请注意知识产权的保护。如果发生滥用事件,数据库商将关闭该IP地址对数据库的访问权限。