此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>>资源>>试用电子资源

中国共产党思想理论资源数据库

时间:2016-09-30 17:30  来源:文献建设部
       “中国共产党思想理论资源数据库”(即“党政图书馆”)是由人民出版社自主研发,系统、完整的收录了建党以来所有马列经典著作、党的文件文献,配以强大的使用工具,形成了一个内容权威、功能实用的专业精品数据库。
       “中国共产党思想理论资源数据库”现对我校开通试用,校园网IP控制,无并发用户数限制。试用期间可以浏览、使用全部11个子库、近万册图书、7000多万个知识点以及4大特色查询功能(语义、比对、关联、找句)。请广大师生积极使用,并将试用意见反馈至图书馆留言板。
 
       访问地址:http://read.ccpph.com.cn/
       试用期限:2016101日至20161031
 
       注意:请读者合理使用数据库资源,不要过量、系统性下载全文,不要用工具软件下载全文。请注意知识产权的保护。如果发生滥用事件,出版社将关闭该IP地址对数据库的访问权限。