此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>>资源报道

Taylor & Francis eBooks电子书试用通知

时间:2016-10-20 15:19  来源:文献建设部

Taylor & Francis集团拥有200多年丰富的出版经验,近二十年来在此雄厚基础上迅速发展,已成为世界上最大的学术出版集团之一。旗下诸多出版品牌久负盛名,如:CRC Press、Routledge、Psychology Press、Focal Press等,出版的电子图书50,000余册。Taylor & Francis eBooks提供来自Routledge、Psychology Press和Focal Press等知名出版品牌的电子书,学科覆盖人文科学、社会科学、行为科学、科技医疗与法律等领域。

 

现由北京大学图书馆牵头组织的Taylor & Francis电子书共建共享项目启动。电子书共享式采购,在加速馆藏建设、降低采购成本等方面具有良好的效益。本次集团采购所涉及的Taylor & Francis电子书,是指通过www.tandfebooks.com平台访问的电子书,备选书量超过50,000册,覆盖超过30个学科领域,绝大部分为人文社科图书,包括著名的Routledge丛书系列。Taylor & Francis其他平台上的电子书,如Routledge出版的手册、参考书及百科全书(通过Routledge Handbook Online平台提供访问)及CRC NetBASE的科技医学类电子书等,不在本次集团采购范围。

 

Taylor & Francis平台上备选的50,000多册电子书现对我校读者开放试用,校园网IP地址控制,无并发用户数限制,通过CERNET专线访问。请广大师生积极试用,并将试用意见反馈至图书馆留言板。

 

试用内容:tandfebooks平台上5万余种电子书

试用网址:http://www.tandfebooks.com/

试用期限:即日起至2016年12月15日

请注意,试用期间www.tandfebooks.com平台上的电子书不支持全文下载,仅支持在线浏览全文。