此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>>资源报道

号外!剑桥电子书试用延长至年底!

时间:2016-11-08 15:23  来源:文献建设部

尊敬的西南交通大学师生,

在剑桥大学出版社与图书馆协商下,此次剑桥电子书的试用延长至2016年12月31日,试用范围为非教材的全部学术专著。

剑桥大学出版社电子图书来源于剑桥大学出版社历年出版的品质卓越的纸本学术专著:作者团队国际领先,品质广受认可,屡获业内大奖。学科分布广泛,覆盖工程、数学、物理、生物、医学、地学、天文学,以及以历史、文学、语言学为代表的诸多人文社科学科。

剑桥电子书平台主页:https://www.cambridge.org/core

检索功能:主页功能重在检索,可勾选“仅搜索我有权限的内容”。检索结果页左侧,可通过选择Content type来精炼检索结果;也可选择Select All后点击Download PDF按钮进行下载。

学科浏览:通过主页也可选择按学科浏览,点击Or browse by subject按钮再点击相应学科后,即可进入学科中心,剑桥大学出版社在该学科出版的全部期刊,图书,图书系列等内容均以模块化形式展现。在学科中心,可进行学科内检索。

“工程”学科中心链接为https://www.cambridge.org/core/browse-subjects/engineering

“数学”学科中心链接为https://www.cambridge.org/core/browse-subjects/mathematics

“物理”学科中心链接为https://www.cambridge.org/core/browse-subjects/physics

图书下载:进入图书主页后,点击PDF按钮即可进行章节下载。也可以在页面左侧选择Select All后点击Download PDF按钮进行整书下载。

请广大师生积极使用,并将试用意见反馈至图书馆留言板。