此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>>资源>>期刊全文

RSC电子期刊数据库

时间:2017-02-08 09:50  来源:文献建设部
       RSC Publishing是RSC(英国皇家化学学会)旗下的非营利出版单位,出版了许多在化学领域具有相当权威及核心的期刊、资料库、杂志及书籍。RSC出版的期刊中均被SCI收录,2014年平均影响因子为6.022,其中高于5.0的期刊超过40%。涉及的领域包括化学化工、食品加工、制药、能源与环境、生命科学、材料等领域。
      2017年RSC将提供54种期刊、杂志、年报等定期出版物和电子书,涉及学科:
    (1)综合化学:Chemical Communications,Chemical Science,Chemical Society Reviews;
    (2)材料科学:Biomaterials Science,CrystEngComm,Journal of Materials Chemistry;
    (3)食品科学:Food & Function,Analytical Methods,Soft Matters;
    (4)制药与生物化学:MedChemComm,Natural Product Report,Molecular Biosystems;
    (5)生命科学:Integrative Biology,Photochemical & Photobiological Sciences,Metallomics。
      我校图书馆为读者订购了RSC电子期刊数据库,包括1841-2017年间RSC出版的全部期刊以及学会出版的文摘型数据库,数据库访问通过校园网IP控制,无并发用户数限制,请读者积极使用。
 
       注意:请读者合理使用数据库资源,不要过量、系统性下载全文,不要用工具软件下载全文。请注意知识产权的保护。如果发生滥用事件,出版社将关闭该IP地址对数据库的访问权限。