此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>>资源报道

剑桥图书在线Cambridge Books Online

时间:2017-03-03 19:13  来源:

    剑桥图书在线Cambridge Books Online中电子图书来源于剑桥大学出版社历年出版的品质卓越的纸本学术专著:作者团队国际领先,品质广受认可,屡获业内大奖。学科分布广泛,覆盖工程、数学、物理、生物、医学、地学、天文学,以及以历史、文学、语言学为代表的诸多人文社科学科。电子图书使用全新平台Cambridge Core,平台整合剑桥大学出版社学术期刊与图书,为学者提供一站式解决方案。其中,图书内容以章节pdf形式呈现,无DRM加密,浏览、下载、打印无限制。

    图书馆为学校读者订购了Cambridge Books Online中数学、统计与概率学物理学1268种学术专著电子图书,同时剑桥大学出版社为我校开通了生命科学地球与环境科学工程文学历史等学科中2132电子图书一年期的试用权限,欢迎广大师生积极使用,读者可按照学科进行浏览或者检索(带有绿色Access图标的书目为已购买书目)。数据库访问通过校园网IP控制,无并发用户数限制。

 

    注意:请读者合理使用数据库资源,不要过量、系统性下载全文,不要用工具软件下载全文。请注意知识产权的保护。如果发生滥用事件,出版社将关闭该IP地址对数据库的访问权限。

 

    剑桥图书在线网址:https://www.cambridge.org/core