此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>>新闻公告

好消息!茅以升图书馆延长借书时间!

时间:2017-03-12 19:41  来源:办公室

        亲爱的读者,随着茅以升图书馆改造日期的临近,图书馆将于近期闭馆。为减少闭馆给您带来的不便,最大限度保证您的借书需求,经图书馆研究决定,从即日起对借阅规则做如下调整:

        1、硕士生、博士生、教工借阅册数由原来的30册提高至50册;

        2、在九里临时馆开馆前出借的图书,归还期限统一延长至2017年12月31日(仅适用于九里馆藏书);九里临时馆开馆后,借还期限恢复正常。

 

 

大家赶紧在闭馆前来把您喜欢的、想看的九里馆藏书统统带回家吧!

 

 

        温馨提示:在茅以升图书馆改造期间我们还将陆续发布最新消息,期待您的关注!赶快关注我们的微信公众号吧(微信号:xnjdtsg),还会有惊喜等着您哦!

 

西南交通大学图书馆

                                                      2017年3月10日