此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>>新闻公告

音乐会讲座《钢琴玩家》——钢琴的即兴演奏与即兴伴奏

时间:2017-04-13 10:22  来源:

       这不是一场单纯意义的讲座,而是一场精彩的钢琴音乐会,在这场音乐会里,您会听到很多好听、精彩的音乐作品,从《爱乐之城》主题曲,到肖邦贝多芬,再到《海上钢琴师》,再到马克西姆的克罗地亚狂想曲,这些经典曲目将会一一为您呈现!资深音乐制作人会给您带来一场别开生面的音乐会,同时也会现场传授钢琴即兴演奏技能。欢迎参加这场特别的音乐会讲座!

时间:2017年4月14日(周五)晚7点

地点:西南交大音乐系音专教室1(犀浦校区北区篮球场对面)

        欢迎参加这场特别的音乐会讲座!

讲师简介:

    马辰,库客音乐古典音乐讲师,钢琴演奏家,作曲及音乐制作人,毕业于中央音乐学院,辰音画梦艺术中心艺术总监,策展人。2012----2016年度北京国际音乐节合作音乐伙伴。曾参与策划并参演国内多场大型演出项目,并担任多个影视剧项目的配乐,受邀参与了国内多场音乐节的演出,并在国内多个城市举办了200多场音乐会及讲座,足迹遍及20多个省市,曾举办大型音乐全国巡讲项目《如何欣赏交响乐》,曾为北京多家企业制定《音乐治疗心理减压课程》,并举办讲座《古典音乐经典作品赏析》,《经典电影音乐创作》,《爵士乐欣赏与创作》等课程,并录制了个人钢琴演奏专辑《spirit journey心灵之旅》。