此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>>资源报道

Summon学术资源发现系统试用通知

时间:2017-05-23 17:29  来源:
       Summon是基于美国ProQuest公司子公司Exlibris研发的海量元数据仓储的新一代学术资源发现与获取系统。用户可以“一站式”检索图书馆订阅的全部外文电子资源,以及35个重要的、学术资量高的免费开放获取文献,界面更简单,内容更丰富,获取全文更便捷。
       目前试用配置的Summon学术检索门户中本馆电子资源总量超过1.5亿条记录,其中电子期刊类文献超过8,600万篇、电子书类文献超过300万册、中文文献超过3,800万条。如果选择“加入本馆馆藏之外的更多结果”,可搜索到达到15亿条原数据记录。
       Summon学术检索门户现对我校开通试用,校内IP控制,无并发用户数限制,请广大师生积极使用,并将试用意见反馈至图书馆留言板。
 
数据库名称:Summon学术资源发现系统
试用期限:即日起至2017年1031
 
注意:请读者合理使用数据库资源,保护知识产权。