此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>>资源>>电子图书

中国铁道出版社电子图书数据库

时间:2017-06-23 16:44  来源:文献建设部
       中国铁道出版社是原中国铁道部唯一的一家以出版铁路科学技术书刊为主的出版机构,担负着铁路大、中专教材、职工学习用书、铁路科技图书、各类规章规范、期刊、电子音像出版物及旅客列车时刻表的出版任务。
       出版图书包含车辆类、车务类、电务类、公务类、供电类、货运类、机务类、客运类等多类别专业资源,也包括哲学、文学、艺术、教育、交通等中图分类资源。目前数据库中包括70多个一级分类、90多个二级分类、300多个三级分类资源。
       电子图书数据的基础格式采取国际通用的PDF、XML文件格式,字迹清晰,分辨率高,阅读时可进行PDF全文检索。
       我校图书馆为读者订购了中国铁道出版社电子图书数据库中3000册轨道交通类电子书全文的在线阅览权限,数据库访问通过校园网IP控制,无并发用户数限制。
       中国铁道出版社电子图书数据库网址(全文):http://mirror.lib.swjtu.edu.cn:90/
       用户名:t261100001
       密码:123456
 
       注意:请读者合理使用电子资源,请勿过量、系统性下载全文或使用工具软件下载全文。请注意知识产权的保护。如果发生滥用事件,出版社将关闭该IP地址对数据库的访问权限。