此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>>新闻公告

【公告】图书馆关于公布“吃空饷”问题举报方式的公告

时间:2017-10-10 09:19  来源:办公室

 

根据人力资源社会保障部、中央组织部、中央编办、财政部《关于建立机关事业单位防治“吃空饷”问题长效机制的指导意见》、教育部人事司《关于开展防治“吃空饷”问题长效机制建立情况专项督查工作的通知》和《西南交通大学关于开展防治“吃空饷”问题全面自查并做好接受国家有关部门实地重点专项督查的紧急通知》等文件要求,为着力清理整治“吃空饷”问题,建立图书馆防治“吃空饷”长效机制严格人员日常管理、工资发放管理、离岗人员管理情况,现将图书馆“吃空饷”问题举报方式公告如下:

  一、举报电话:028-66366582

  二、举报邮箱:xnjdtsg@swjtu.edu.cn

  三、举报地址:四川省成都市高新区西部园区西南交通大学图书馆A204     邮编:611756。

  特此公告。

  西南交通大学图书馆

  2017年10月10日