此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>>资源报道

英国标准在线(BSOL)数据库试用

时间:2017-12-01 11:34  来源:文献建设部
        英国标准在线(BSOL)数据库是BSI(英国标准协会)的在线产品,该协会于1901年成立,是世界上历史最悠久的国际标准机构之一。BSI于1946成为国际标准化组织(ISO)的创始成员,创立BS5750标准,即现在全球最著名的ISO9000系列标准,例如ISO9001。BSI标准与欧盟标准和ISO标准相互采纳,BSI标准已成为事实上的国际标准,在全球范围内得到了广泛应用。
        英国标准在线(BSOL)数据库可以在线浏览93,000余个权威标准的全文,每年新出版2000个标准,收录了全部的英国标准、欧洲标准、IEC标准,以及90%以上的ISO国际标准、30%以上的ASTM标准。
         BSOL涵盖所有行业和领域,包括与我校学科发展相关的螺纹和紧固件、机械系统和部件、流体系统和部件、制造工程、能源和传热工程、电气工程、电信、IT软件和网络、道路车辆工程、铁路工程、化学技术、建筑学、土建工程等。
         英国标准在线(BSOL)数据库现对我校开通试用,校园网IP控制,无并发用户数限制。请广大师生积极使用,并将试用意见反馈至图书馆留言板。
 
        试用数据库:英国标准在线(BSOL)数据库
        数据库地址:http://bsol.bsigroup.com/
       BSOL数据库试用期间,只能在线浏览标准全文,无下载权限)
        试用时间:即日起至20171222