此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>>资源报道

大为Innojoy专利搜索引擎试用

时间:2017-12-01 11:35  来源:文献建设部
大为Innojoy专利搜索引擎是一款集全球专利检索、分析、管理、转化、自主建库等功能于一体的专利情报综合应用平台,一站式实现专利数据信息资源的有效利用和管理。
        1. 数据收录:Innojoy收录全球104个国家和地区的1亿多条专利数据、5000多万件专利说明书、60个国家和地区的法律状态、19个国家代码化全文、14个非英语语种国家高品质英文翻译和独有的美国增值数据。
        2. 检索功能:Innojoy支持12种检索方式,从简单检索、表格检索、表达式检索、智能检索到跨语言检索、二次检索等满足各种检索要求。
        3. 评价指标:大为专利指数DPI,建立了专利质量量化评估模型,通过专利被引证数、同族数、存活期、许可、转让、无效等指标量化评估专利的质量。
        4. 信息展示形式:从首图式展示、列表式展示、法律状态履历到英文在线翻译、单件及多件专利对比视图、专利代码化全文等全面的数据呈现方式。
         5. 分析功能:66种分析模板,一键生成分析报告。Excel/Word/Html等格式数据导出,单件/批量说明书导出,下载与导出更便捷,速度快。
         大为Innojoy专利搜索引擎现对我校开通试用,校园网IP控制,无并发用户数限制。请广大师生积极使用,并将试用意见反馈至图书馆留言板。
 
        试用数据库:大为Innojoy专利搜索引擎
        数据库地址:www.innojoy.com
        试用时间:即日起至2018131
 
        注意:请读者合理使用电子资源,不要过量、系统性下载全文,不要用工具软件下载全文。请注意知识产权的保护。如果发生滥用事件,出版社将关闭该IP地址对数据库的访问权限。