此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>>新闻公告

【新闻】】安全无小事,图书馆、维修中心及时消除安全隐患

时间:2018-03-27 11:38  来源:

        图书馆是学校的信息保障中心,也是学校重要的公共场所,图书馆始终坚持将安全工作当作最重要的中心工作长抓不懈,与学校相关部门通力合作,通过经常性的安全自查,做到安全隐患及时发现,及时消除,为图书馆创造了一个安全、舒适的学习环境。

        近日,犀浦图书馆二楼平台天花板吊顶板材出现局部松动,有随时掉落的风险。该区域是师生进出图书馆的必经之处,人流量大,为了保障师生的人生安全,图书馆第一时间联系物业工作人员,在相关区域设立了警戒线并向学维修、水电及运输服务中心做了通报。在接到通报后,维修、水电及运输服务中心积极组织调派工程车辆和技术人员,在图书馆的积极配合下,于3月23日上午对隐患部位进行了加固处理,并对周边区域进行了全面检测和维护,及时消除了安全隐患;当日下午,又组织专业车辆和工人对该区域屋面进行了清扫,给全校师生提供了一个安全、干净的学习环境,受到了过往师生的充分肯定和高度赞誉。

 

 

工作人员对吊顶板材进行加固、消除安全隐患