此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>>资源>>试用电子资源

博看人文期刊数据库

时间:2018-04-09 14:43  来源:

    博看人文期刊数据库是博看数字阅读整体解决方案中的PC版产品。截至2018年3月,博看已与各大期刊社签约人文期刊资源4000多种。博看以符合读者阅读习惯、在线翻页的原貌版为基础,同时提供文本版等多种阅读形式。

名刊列举:全库4000多种期刊在移动终端完美呈现,随时随地随心的阅读体验。《南风窗》《世界博览》《故事会》《南方人物周刊》《VISTA看天下》《中国经济周刊》《瞭望东方周刊》《中国新闻周刊》《今古传奇》《足球世界》《大众摄影》《意林》《女友》《投资与理财》《证券市场周刊》《凤凰生活》《清华管理评论》《新财富》《中国国家旅游》等。

      博看人文期刊数据库现对我校开通试用,校园网IP控制,无并发用户数限制。请广大师生积极使用,并将试用意见反馈至图书馆留言板。

 

试用数据库:博看人文期刊数据库

数据库地址:http://zq.bookan.com.cn/?t=index&id=25496

试用时间:即日起至20181230

 

注意:请读者合理使用数据库资源,注意保护知识产权。如果发生滥用事件,数据库商将关闭该IP地址对数据库的访问权限。