此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>>资源>>试用电子资源

超星期刊数据库

时间:2018-04-09 14:48  来源:文献建设部

      超星期刊是超星集团历经24年积累、19年发力,全力打造面向各级各类用户的期刊知识服务。目前收录了国内期刊6500余种,核心期刊超过1200种,600余种独家期刊,实现与上亿条外文期刊元数据联合检索。内容涵盖理学、工学、农学、社科、文化、教育、哲学、医学、经管等各学科领域。域出版(专题出版);预出版(即时出版);云出版(全媒体、全终端、全网络);实现了全媒体、全介质、全渠道、全时空、全终端,满足广域实时动态发布。

      超星期刊提供原版阅读,数据库文献检索阅读、富媒体专题汇编阅读及碎片化知识数据阅读等,提供移动、PC全终端服务模式。文章阅读流畅,一读到底,不同终端自适应阅读:自动换行、字号调整、背景选择。

      超星期刊数据库现对我校开通试用,校园网IP控制,无并发用户数限制。请广大师生积极使用,并将试用意见反馈至图书馆留言板。

 

试用数据库:超星期刊数据库

试用时间:即日起至20181231

登录方式:

  1. PC端登陆:超星期刊网址qikan.chaoxing.com/
  2. 手机移动端:扫描二维码,安装超星学习通

 

注意:请读者合理使用数据库资源,注意保护知识产权。如果发生滥用事件,数据库商将关闭该IP地址对数据库的访问权限。