此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>>资源报道

尚唯全球产品样本数据库试用通知

时间:2018-04-09 14:58  来源:文献建设部

      尚唯全球产品样本数据库是将大型生产制造企业生产的工业产品的相关信息收录整理成的一个数据库。包括:企业信息、企业产品目录、产品说明书、产品标准图片、产品技术资料、产品CAD设计图、产品视频/音频资料、以及三维模型图等,是目前国内唯一一个针对工业生产制造领域深度建设的事实型数据库,对我国的教学科研、产品自主创新、原材料采购、成果转化、竞争情报等都具有重要的价值和作用。

      数据库主要收录来自欧美、日韩等先进制造国家的企业及其产品样本,收录了2万家企业,428万个产品,365万件样本,100万条专利,13万条标准,每年新增数据量达到20-30万件产品,涵盖土木工程、机械工程、电气工程、交通运输、材料科学、信息科学、计算机科学、工程学、建筑学、力学工程、工程训练、环境科学等31个学科分类。

      尚唯全球产品样本数据库现对我校开通试用,无并发用户数限制。请广大师生积极使用,并将试用意见反馈至图书馆留言板。

 

试用数据库:尚唯全球产品样本数据库

数据库网址: http://gpd.sunwayinfo.com.cn/

试用时间:即日起至2018923

   

注意:请读者合理使用数据库资源,注意保护知识产权。如果发生滥用事件,数据库商将关闭该IP地址对数据库的访问权限。