此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>>资源>>试用电子资源

西南地区建筑标准设计图集

时间:2018-04-09 15:00  来源:文献建设部

      《西南地区建筑标准设计图集》(简称西南标)是由西南标准办公室组织和领导,西南地区各大建筑设计研究院的众多专家共同参与编撰的符合西南地区独特地理环境、气候、人文特点的大区标准图集,是四川省建设厅、云南省建设厅、贵州省建设厅、西藏自治区 建设厅、重庆市建设委员会批准的西南地区建筑标准设计通用标准图。西南标图集包括了七本合订册的5专业的各类图集,能有效地提高设计人员的设计质量和效率,以及辅助教师教学。

      《西南地区建筑标准设计图集》现对我校开通试用,校园网IP控制,无并发用户限制。请广大师生积极使用,并将试用意见反馈至图书馆留言板。

 

试用数据库:西南地区建筑标准设计图集

试用网址:http://e.chinabuilding.com.cn

(进入首页后请点击页面右侧黄色按钮“进入企业书库”后使用。试用期内可以在线阅读全文,无下载权限)

试用期限:即日起至2018426

 

注意:请读者合理使用数据库资源,不要过量、系统性下载全文,不要用工具软件下载全文。请注意知识产权的保护。如果发生滥用事件,出版社将关闭该IP地址对数据库的访问权限。