此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>>资源报道

中国铁路行业标准规范试用通知

时间:2018-04-09 15:01  来源:文献建设部

      《中国铁路行业标准规范》是由中国铁路标准委员会携手中国建筑标准院,在国标电子书库平台上推出的铁路行业的标准规范,规范共有国家标准240册,行业标准1888册。涵盖了铁路行业的设计、施工、监理、检测、制造等多种工作需求的应用,为铁路工程行业提供方便、全面、快捷、权威的工具,是铁路工程行业的从业者必备的参考资料。

      《中国铁路行业标准规范》现对我校开通试用,校园网IP控制,无并发用户限制。请广大师生积极使用,并将试用意见反馈至图书馆留言板。

 

试用数据库:中国铁路行业标准规范

试用网址:http://e.chinabuilding.com.cn

(进入首页后请点击页面右侧黄色按钮“进入企业书库”后使用。试用期内可以在线阅读全文,无下载权限)

试用期限:即日起至2018426

 

注意:请读者合理使用数据库资源,不要过量、系统性下载全文,不要用工具软件下载全文。请注意知识产权的保护。如果发生滥用事件,出版社将关闭该IP地址对数据库的访问权限。