此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>>资源>>专  题

《国际组织年鉴》电子数据库

时间:2018-05-24 16:48  来源:文献建设部
      《国际组织年鉴》(Yearbook of International Organizations)是当前最权威和全面的国际非营利组织和协会指南,由布鲁塞尔国际学会联合会和国际商务局联合编辑。
     《国际组织年鉴》电子数据库中共有超过66000个国际组织,包含300个国家和地区的政府间组织(IGOs)和国际非政府组织(INGOs)。每年大约增加1200个新组织。
       年鉴内容主要包括对国际组织的详细描述,以及与其他国际组织的交叉关系。此外,还提供了组织主要官员的信息,以及该组织主要出版物和信息服务的书目信息等。电子数据库还以图表、表格和其他可视化方式提供国际组织统计数据,用于展示组织发展概况,也便于进行数据比较和分析。
       我校图书馆为学校用户订购了《国际组织年鉴》电子数据库,访问通过校园网IP地址控制,无并发用户数限制。
 
     《国际组织年鉴》电子数据库网址:http://ybio.brillonline.com/ybio/
 
       注意:请读者合理使用数据库资源,不要过量、系统性下载全文,不要用工具软件下载全文。请注意知识产权的保护。如果发生滥用事件,出版社将关闭该IP地址对数据库的访问权限。