此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>>资源>>专  题

英国标准在线(BSOL)——铁路工程模块

时间:2018-06-22 16:16  来源:文献建设部
         英国标准在线(BSOL)数据库是BSI(英国标准协会)的在线产品,该协会于1901年成立,是世界上历史最悠久的国际标准机构之一。BSI于1946成为国际标准化组织(ISO)的创始成员,创立BS5750标准,即现在全球最著名的ISO9000系列标准,例如ISO9001。BSI标准与欧盟标准和ISO标准相互采纳,BSI标准已成为事实上的国际标准,在全球范围内得到了广泛应用。
         英国标准在线(BSOL)数据库收录了全部的英国标准、欧洲标准、IEC标准,以及90%以上的ISO国际标准、30%以上的ASTM标准。
        我校图书馆目前已为学校用户订购了BSOL中Railway Engineering(铁路工程模块)中的993个BSI标准,涵盖一般铁路工程、铁路机车车辆、铁路运输、铁路建设、铁路和铁路部件、电力牵引设备等方面。数据库访问通过校园网IP地址控制,无并发用户数限制。
 
         注意:标准属于特种文献,有严格的知识产权使用限制。BSOL数据库 5分钟内下载10篇文献以上就会发生报警,如果继续下载出版社将关闭学校的下载权限,请大家合理合规使用BSOL标准,以免影响其它读者的使用。谢谢!
 
        英国标准在线(BSOL)数据库网址: