此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>>资源报道

Elsevier ScienceDirect数据库开通远程访问权限

时间:2019-01-18 10:50  来源:文献建设部
        各位读者,寒假即将到来,考虑到各位老师和同学放假回家后仍将继续进行科研工作,经图书馆与Elsevier公司沟通,面向我校读者开通了Elsevier ScienceDirect数据库远程访问权限。
        读者在IP范围内使用自己的学校邮箱(后缀为@my.swjtu.edu.cn或@swjtu.edu.cn)在Elsevier首页(http://www.sciencedirect.com)注册个人账号后,通过邮箱认证,即可在家里使用Elsevier ScienceDirect数据库资源。详细的注册和认证方式请见附件《ScienceDirect远程访问设置指南》。
        请读者妥善保管自己的账号信息,严禁将自己的账号给其他人使用,由此造成的后果由读者本人负责!
请读者合理使用Elsevier资源,不要过量、系统性下载全文,不要用工具软件下载全文。请注意知识产权的保护。如果发生滥用事件,出版社将追究该账号的责任。