此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>>新闻公告

省高校图工委技术专委会2019年第一次会议在我校召开

时间:2019-04-06 13:40  来源:办公室

       2019年4月3日下午,四川省高校图工委信息技术应用专业委员会2019年第一次工作会议在西南交通大学九里校区茅以升图书馆5楼多功能厅召开。14家技术专委会主任、副主任委员单位的23位馆长和技术馆员出席了本次会议。会议主要就2019年专委会的工作计划、RFID的图书馆应用与存在的问题、图书馆信息系统的安全问题、外出调研内容和形式、技术馆员培训、成员馆之间的交流和资源共享、近期的技术关注热点等内容进行了充分的交流和讨论。同时,对下一阶段需要深入推进的RFID相关调研工作进行了细化,成立了针对不同调查对象的工作小组。对今后的专委会的活动形式进行了拓展,将会开展以专题为主导的小型研讨活动,将关注该专题的成员馆汇集,进行深入的技术研讨,推进交流的深度。

 

IMG_2740