此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>>新闻公告

图书馆在第二届“图书馆杯四川全民英语口语大赛”总决赛中传出捷报

时间:2019-07-05 12:13  来源:办公室

 

       6月29日上午,第二届“图书馆杯四川全民英语口语大赛”总决赛在四川省图书馆举行,大赛以“为共和国点赞·图书馆,让世界倾听”为主题,20位来自全省各地的英语口语爱好者从17000多名参赛选手中脱颖而出,在决赛现场围绕英文演讲、即兴对话、现场问答等环节展开激烈角逐。大赛通知已经发出,图书馆便积极组织读者及馆员报名参赛,并在总决赛中传出捷报,其中馆员董若剑老师获得馆员组全国英语口语达人,我校读者杨圣宇获得读者组优秀奖。

       大赛由四川省图书馆、四川省中心图书馆委员会办公室、四川省图书馆学会、四川省高等学校图书情报工作委员会主办,四川省各级公共图书馆、各高校图书馆协办,广东粤图之星科技有限公司四川分公司提供支持,采取“网络选拔”+“现场决赛”的模式,在初赛、复赛阶段利用“MET全民英语”线上语音分析系统进行自动评分排位,突破时空限制,吸引广大读者方便快捷地报名参赛,甄选优秀选手进入现场真人比拼,进行英语综合水平的考验。大赛共计119所图书馆参与,受到广大读者和高校学子的热烈欢迎,参赛人数高达17000多名。

       本次大赛为全国首届“图书馆杯全民英语口语风采展示活动”四川赛区部分,全国活动还将进行“全国总展示”,本次大赛表现优异者可获得全国首届“图书馆杯全民英语口语风采展示活动”全国总展示资格,面向全国公开展示自己的英语口语演讲才华。