此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>>新闻公告

图书馆党总支召开2017-2019年“创先争优”表彰大会

时间:2019-08-25 17:34  来源:办公室

  2019年7月11日下午2:00,图书馆总支2017-2019年“创先争优”表彰大会在犀浦馆C508会议室召开。表彰大会由图书馆党总支副书记周北川同志主持,图书馆总支全体党员参加了会议。

  首先,图书馆党总支副书记周北川同志宣读了《图书馆党总支委员会关于2017-2019年创先争优表彰的决定》。图书馆党总支决定,在纪念建党 98 周年之际授予图书馆峨眉支部、系统办公室党支部2个党支部先进党支部称号,授予杨勇、武凌、艾世尧、夏琬钧4名同志优秀共产党员称号,授予李宁、赵颖梅、王利蓉3名同志优秀党务工作者称号。

 

 

  接着,进入获奖代表发言环节。

  先进党支部代表、学校先进党支部光荣称号获得者峨眉党支部王岚书记代表峨眉支部在发言中感谢图书馆总支的信任、其他支部的谦让及图书馆全体同志对峨眉支部工作的支持。她表示和其他获得学校先进表彰的支部差距还很大,接下来支部将把所有的感谢和感恩化做今后的实际行动,一如既往地恪守“以本为本,服务创新”的办馆理念,团结带领峨眉馆全体党员职工,让党旗更鲜艳,让党员称呼更响亮,进一步发挥支部的战斗堡垒作用和引导党员发挥先锋模范作用,坚守山区,强化学习,真抓实干,务实创新,开拓进取,为促进三校区图书馆共同发展做出贡献。

  优秀党务工作者代表、系统办公室支部李宁同志在发言中表达了对各级领导、支部党员尤其是支部委员的感谢之意,他结合自己作为支部书记的工作经验,谈了几点在党建工作中的感悟:加强党性修养、坚定党员的理想信念、提升思想作风;加强支部工作标准化规范化建设;加强党员“牢记初心,不忘使命”的担当意识;加强党的组织生活的成果落地,支部党员先锋模范作用在各方面得以明显彰显。他表示,在下一步的支部工作中,将从三方面着手,一是要进一步激发党员工作学习积极性,二是要充分发挥党员专业优势做好技术保障工作,三是要注重发展新党员,为党组织注入新动力。

  优秀共产党员代表、学校优秀共产党员获奖者杨勇同志感谢组织、领导及同事的信任、支持、配合,他结合自已的工作经历分享了三点体会:一是由于岗位的变动同步转换从技术到管理的思维,加强理论学习,在实践中多向领导、向同事学习,在实践中提高综合能力;二是在工作中重在严谨细致,重在落实,提高行文、办会、办事水平;三是少说多做,所有的成绩都是“干”出来的。

  然后,图书馆党总支书记张东府同志为各类“先进”获得者颁发荣誉证书。

 

 

  接着,大会进行全体党员重温入党誓词仪式。