此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>>新闻公告

“一致行动 支援九里” ——读者服务党支部开展“支援九里茅以升图书馆回迁重开”第四次系列主题党日活动

时间:2019-09-10 09:16  来源:读者服务党支部

    茅以升图书馆自2018年年末开馆以来,各项回迁布置工作至今持续了大半年,馆员们为了茅以升馆的有序重开和各项服务措施的完善付出了艰辛的努力和大量的劳动。九里馆馆员们更是加班加点、不辞辛劳地忙碌着。作为读者服务部门的先锋队伍——读者服务党支部也积极参与到此项工作中来,党员们希望尽自己最大努力为茅以升回迁工作做出一份贡献。

    9月5日下午4点,党支部全体党员如约来到了犀浦图书馆4楼A区书库,开始了此次主题为:“一致行动 支援九里”——向黄文秀同志学习的主题党日活动。这次活动也是“支援九里茅以升图书馆图书回迁”系列主题党日活动之一。

    在支部组织委员、九里茅以升馆馆员徐涛同志的有序安排下,党员们在两个多小时的时间里对九里馆所需剔旧的部分图书进行了查找和抽取,帮助九里读者服务部门减轻工作量,提升九里读者服务部门工作成效。

    读者服务党支部自2018年12月至今针对九里茅以升馆回迁重开工作,已累计专门开展了四次该系列的主题党日活动。在接下来的党建活动中,持续支援九里茅以升图书馆回迁重开工作将依然是本年度党支部党建工作的重要内容和主题党日活动的重要组成部分。党支部党员均来自读者服务部门各岗位,对于九里茅以升馆的回迁工作可以作出专业地工作补充和指导,各位党员立足工作专业领域,以实际行动为九里茅以升馆的建设贡献出自己的智慧和力量。