此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>>资源>>期刊全文

万方数据:期刊全文

时间:2010-05-18 15:43  来源:文献建设部
 万方数据知识服务平台集高品质知识资源、先进检索技术、多元化增值服务、人性化设计等特色于一身,是国内一流的品质知识资源出版、增值服务平台。我馆为学校用户购买了期刊、学位论文、会议论文、标准、专利、成果、特种图书、地方志、机构、专家等各类知识资源,提供多种检索、多维知识浏览等信息揭示方式。
 
《中国期刊全文数据库》
收录了自1998年以来国内出版的各类期刊7600余种,其中万方独家或唯一授权期刊1000余种,核心期刊2900余种,论文总数量2500万余篇,每年增加约200万篇,每周两次更新。数据库提供学科分类、地区分类、首字母分类三种导航方式。
万方数据《中国期刊全文数据库》以远程访问方式提供服务,校园网IP控制,无并发用户数限制。
 
万方数据平台地址:http://www.wanfangdata.com.cn/
 
使用说明:访问数据库请尽量使用IE浏览器Google浏览器,否则方志及特种图书无法整本阅读。阅读PDF格式文件需要安装Adobe Reader阅读软件,该软件为免费下载安装软件。下载页面可以直接下载,也可到Adobe公司的网站下载:http://www.adobe.com
 
注意:请读者合理使用万方数据资源,不要过量、系统性下载全文,不要用工具软件下载全文。请注意知识产权的保护。如果发生滥用事件,万方将关闭该IP地址对数据库的访问权限。