此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>>资源>>电子图书

SpringerNature电子图书数据库

时间:2009-03-19 12:52  来源:文献部
施普林格•自然集团(SpringerNature)在2015年由自然出版集团、帕尔格雷夫•麦克米伦、麦克米伦教育、施普林格科学与商业媒体合并而成,是世界上最大的学术图书和期刊出版公司之一。
SpringerNature电子图书数据库为用户提供科学、技术、医学、社会科学出版物,内容包含专著、教科书、手册、图集、参考工具书、丛书等,涉及20个学科,包括:工程学、生物医学和生命科学、数学和统计学、化学和材料科学、医学、计算机科学、物理和天文学、地球和环境科学、计算机职业技术与专业计算机应用、能源、经济与金融、商业与管理、教育、历史、法律与犯罪学、文学、文化与传媒研究、政治学与国际研究、宗教与哲学、社会科学。
我馆已经订购了其中Springer 2005-2016版权年出版的4.5万种电子图书以及Palgrave 2016版权年出版的4千种电子图书,此外还包括《Lecture Notes in Computer Science》、《Lecture Notes in Mathematics》、《Lecture Notes in Physics》、《新帕尔格雷夫经济学大辞典》、《政治家年鉴》、《国际历史统计》、《战略管理百科全书》的年度访问权。注:网页中标记为No Access部分为未订购内容,即带锁图标部分。
SpringerNature电子图书可以ePub或PDF形式在电子阅读器上阅读,实现全文索引功能并支持章节级别检索。校内IP地址直接访问,无并发用户数限制,并已租用CERNET专线,用户访问无需支付国际流量费。
 
注意:请读者合理使用数据库资源,不要过量、系统性下载全文,不要用工具软件下载全文。请注意知识产权的保护。如果发生滥用事件,出版社将关闭该IP地址对数据库的访问权限。
 
 
       Springer E-books国外科技新书评介系列:
       2010年第12期
       2011年第6期