此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>>资源>>文摘索引

CALIS西文期刊目次数据库(CCC)

时间:2006-11-28 16:44  来源:转载
Calis西文期刊目次数据库(Calis Current Contents of Western Journals, 简称CCC数据库)由Calis管理中心引进并开发。
Calis西文期刊目次数据库收录3万多种西文期刊的篇名目次数据,其中有2.2万种现刊的篇名目次每星期更新一次。该系统标注了CALIS高校图书馆的纸本馆藏和电子资源馆藏;把各图书馆馆藏纸本期刊和图书馆购买全文数据库包含电子期刊与篇名目次有机的集成到一起,使读者可以直接通过系统的资源调度得到电子全文;连接了CALIS馆际互借系统,读者可以把查找到的文章信息直接发送文献传递请求获取全文。本系统还为成员馆提供多种用户使用查询统计报告,成员馆馆藏导航数据下载,成员馆电子资源维护等服务。
Calis西文期刊目次数据库以远程Web方式提供服务,采用IP控制方式,没有并发用户限制,不发生国际流量费。
 
数据库网址:ccc.calis.edu.cn