此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

留言列表

留言主题: 网络问题[2018/6/19 8:57:41]
姓名: 李杭
来图书馆,显示无校园网WiFi信号?
馆员回复:
李杭,您好!
校园网由学校网络中心负责,目前已恢复正常。谢谢来访!
                               办公室
留言主题: 功能改善[2018/6/16 8:12:12]
姓名: 吴彬
建议图书馆增加书单的功能,比如待阅读书单和专业书籍书单,书单里同样点一下就可以发现馆藏信息,在查找书籍的界面增加添加到书单的(功能)按钮,这样将会大大方便同学找书(要找多本书籍的时候),同时也一定程度起到提醒同学们要读书了(书单里还有书没读…),也可以在某次想起要读某本书的时候,先收到书单里,下次到图书馆的时候,打开书单就能找,避免遗忘。总之,提供方便的同时,应该也可以增减同学们的阅读量。
留言主题: 已毕业学生不能登录交大的图书馆了吗?[2018/6/11 15:34:10]
姓名: 周春华
您好,我是12级入学交大的学生,毕业两年,现在再用我的学好登录图书馆说用户不存在,请问已经毕业的学生是不能登录了吗?现在在外校读研想要利用交大图书馆查点材料呢?结果不能阅读
馆员回复:
周春华校友:您好!
     当您在图书馆办完离校手续后,你的一卡通账号就失效了,不能再登陆了。同时启用的是您的校友卡账号,您可以凭校友卡回学校图书馆入馆阅览。电子资源只能是校内IP才能访问,您现在外校读研,应该是无法访问我校的电子资源。谢谢您的来访!
                                             系统与技术部
留言主题: 无法查看图书信息[2018/6/2 11:01:24]
姓名: 袁玄成
尊敬的图书馆老师,您好!
我在图书馆网站检索图书时想点开书目查看图书信息,但是网页提示“Server Error in '/Search' Application.”,可能是服务器出了问题,麻烦老师查看一下,谢谢!
馆员回复:
袁玄成读者:您好!
    我们将尽快处理您反映的问题,你可以暂时通过“旧版书目检索”来进行书目查询。给你造成不便,敬请谅解!谢谢您的来访!
                                  ——系统技术部
留言主题: 推荐购书[2018/6/2 10:20:51]
姓名: lll
最高人民法院医疗损害责任司法解释理解与适用
沈德咏,杜万华 主编
ISBN:9787510919954
人民法院出版社
馆员回复:
读者您好!
     感谢您的推荐,该书已订购。
                                    文献建设部
留言主题: 电信网IP地址受限[2018/5/29 22:12:00]
姓名:
电信网访问“方正Apabi中华数字书苑工具书数据库”,只能试读!
馆员回复:
华读者:您好!
    只有在网络中心申请的电信账号才能正常访问资源。请使用不带加速功能的浏览器进行资源访问。如果仍然有问题,请致电87634619或66367254咨询。谢谢您的来访!
                                系统技术部
共2526条记录 分421页显示 首页 上一页 1 2 3 4 5 ... 421 下一页 尾页