此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

留言列表

留言主题: 中国基本古籍库[2018/8/8 10:44:46]
姓名: 刘宇
爱如生公司已经推出典海平台版,所有已购该司产品的机构均可免费升级,并提供终身免费服务。具体宣传链接如下:http://er07.com/home/info_36.html。目前,我校尚未升级,请图书馆老师联系该公司提出申请,方便我校同学使用。
留言主题: 老师您好,中国基本古籍库突然无法登录使用。[2018/7/30 23:44:21]
姓名: 黄恒靓
老师您好,中国基本古籍库突然无法登录使用,使用的是校园网,显示”无法建立连接“。希望图书馆能尽快修复。
留言主题: 学校的书籍搜索功能异常,没办法在线找书和借阅[2018/7/22 11:27:23]
姓名: 宋世哲
学校的书籍搜索功能异常,没办法在线找书和借阅
留言主题: 推荐购买赵树功《中国尺牍文学史》[2018/7/15 11:04:34]
姓名: 尘埃落定
这是第一部以尺牍为研究和描述对象的文学史,尺牍是中国文学史上极为重要的文体,对它的研究,可在一定程度上反映出中国散文的发展历程。然到目前,我们却缺少对尺牍的全面梳理与研究,缺少一部描述尺牍发展的文学史。此书作者孜孜数年整理尺牍,撰出此部尺牍专体文学史,其填补空白意义自不待言。书中有关信出版的考辨、尺牍文学特质的概括、尺牍文学沿革中所呈状态的总结.准确而清晰;其唐代干谒尺牍的分析、明代尺牍独特魅力的把握,新鲜而富有创造性。故,推荐图书馆购买。
馆员回复:
读者您好!
    由于该书出版年份较早(1999年出版),经与书商联系,书商及出版社均已无现货。您可通过超星电子图书阅读该书的电子版。

                                                  文献建设部
留言主题: scientific.net的文献为什么不能下载啊?[2018/7/11 15:41:45]
姓名: 谷腾达
在SCI中搜索本专业相关文献,好多文献都是来自scientific.net的,但却需要购买,学校这个期刊是没有购买版权是吗?
馆员回复:
读者,您好!
   SCI是引文数据库,只提供摘要等基本信息及被引情况,不能提供全文。SCI中提供的全文指向链接,是指向别的收录了该文章的全文数据库,能否下载全文取决于各个单位是否已购买该全文数据库。针对您的情况,我校目前暂未购买scientific.net数据库,故无法下载全文。
                                      文献建设部
留言主题: 推荐图书[2018/7/9 11:53:32]
姓名: 谭宇
推荐购买Haojiang Ding (丁皓江), Weiqiu Chen (陈伟球), Ling Zhang 等编著的Elasticity of Transversely Isotropic Materials,ISBN: 9048170184
条形码: 9789048170180
馆员回复:
谢谢推荐,我们会联系出版社后酌情订购。

文献部
共2546条记录 分425页显示 首页 上一页 1 2 3 4 5 ... 425 下一页 尾页