此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

留言列表

留言主题: 图使馆无限WiFi[2018/7/7 9:29:16]
姓名: 李杭
周末能不能把网络打开?
馆员回复:
李杭同学:您好!
    图书馆的无线网络是由学校信息化与网络管理处统一部署和管理的。给你造成不便,敬请谅解! 谢谢您的来访!
                                            ——系统与技术部
留言主题: 图书馆的无线校园网很差劲垃圾[2018/7/6 13:45:51]
姓名: 张辉
经常连不上用不了,有还不如没有,图书馆有的位置连校园网的信号都收不到,也不知道是怎么建设的
馆员回复:
张辉同学:您好!
    图书馆的无线网络是由学校统一部署的。
    根据学校信息化与网络管理处的通知:2018年7月2日-7月13日为期末考试时间。接学校教务处要求,为保障正常的教学秩序,规范考风考纪,将在考试期间关闭九里、犀浦校区教学区域的无线网络信号。
    谢谢您的来访!
                                            ——系统与技术部
留言主题: 校外人员预约座位问题[2018/7/5 9:39:22]
姓名: 王娟
你好,图书馆预约座位功能能否对校外人员开通呢?如果怕校外人员过多占用校内同学资源,是否能拿出部分座位供校外人员预约? 不用预约的座位基本没有充电这一功能,对于需要使用电脑和手机学习的校外人员来说,座位上不能充电真的是很大的一个困扰。期望这个问题能得到解决,谢谢。
馆员回复:
王娟:
    你好!
    图书馆已经面向社会读者开放,并为社会读者无条件提供阅览、自习、借阅等服务,充分的发挥了图书馆的文化服务功能。但是,高校图书馆资源毕竟有限,承担着学校教育科研服务的重任,首先当以为保证本校师生的教学、科研与学习为重。我们今后也会不断完善我们的服务和配套设施,为更多的读者提供更好的服务。谢谢!

                                              办公室
留言主题: 图书外借[2018/7/4 7:17:21]
姓名: 刘正江
老师您好,请问刚入馆正在编目中的图书是否可以外借?(流通类型为中文图书(可借),状态为编目中)
馆员回复:
刘正江同学:您好!
    正在编目中的图书还不能外借。谢谢您的来访!
                        ——系统与技术部
留言主题: 推荐[2018/7/2 12:17:47]
姓名: 读者
枢纽:3000年的中国 
馆员回复:
读者您好!
     该书已订购,尚未到馆,请等待。
                                   文献建设部
留言主题: 建议[2018/6/30 15:13:31]
姓名:
图书馆现在人很多,天气很热,建议空调可以低几度,每天感觉快被闷死了!!!!
馆员回复:
读者,您好!
我们会与物业部门沟通。谢谢您的建议和关注!
                   办公室
共2543条记录 分424页显示 首页 上一页 1 2 3 4 5 6 ... 424 下一页 尾页