此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

留言列表

留言主题: 维修[2018/4/8 16:11:59]
姓名: 黄雨林
图书馆的充电插座损坏率很高,希望能尽快维修,看到上一条维修的留言是3月20号,对不起今天又来催一下,希望能早点看到维修通知。
留言主题: 荐书[2018/4/8 15:25:54]
姓名: 袁玄成
尊敬的图书馆老师您好!

因科研需要,推荐学图书馆购买《Abaqus分析用户手册 分析卷》机械工业出版,2017-04-01出版。

谢谢!
馆员回复:
读者你好!
    该书已上架,索书号O241.82 Z311 “V1”,欢迎借阅。
                                                  文献部
留言主题: 核心期刊目录[2018/4/1 16:39:44]
姓名: 翟志康
请问最新的中文核心期刊目录可以提供吗,谢谢
馆员回复:
读者你好!
    中文核心期刊要目总览第八版尚未出版。如需使用2015年出版的第七版,请至犀浦图书馆B605(学科服务部)进行咨询。
                                                        文献部
留言主题: 图书预约[2018/3/27 15:54:33]
姓名: 刘安君
最近我都预约不了书,点击“预约”按钮没有反应,是图书管理系统在维护还是我的个人问题呢?
馆员回复:
刘安君读者:您好!
   图书预约功能已恢复正常,谢谢您的来访!
                    ——系统技术部
留言主题: 电子资源[2018/3/21 20:02:00]
姓名: 吕芝丹
无法登录使用电子资源 是什么原因呢?
馆员回复:
读者,您好!
   请问您具体无法登陆使用哪个电子资源?请联系028-66367954。
                                           文献建设部
留言主题: Nature Materials 没有权限[2018/3/21 10:15:20]
姓名: Nature Materials
您好,

请问我们学校没有购买Nature Materials的权限么?在登陆之后无法查阅文献,其他的出版社文章没有见到类似问题。
馆员回复:
读者,您好!
   学校购买了Nature Materials的使用权,经测试,无论是CALIS本地镜像站点还是Nature国际站点,都能正常访问Nature Materials的全文。请问您的IP地址是?是否属于学校IP范围?如果是IP范围,请告知您的IP,或联系028-66367954。
                                                   文献建设部
共2508条记录 分418页显示 首页 上一页 1 2 3 4 5 6 ... 418 下一页 尾页