此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

留言列表

留言主题: 图书馆暑假寒假开放吗[2018/5/15 10:17:04]
姓名: 王娟
图书馆暑假寒假开放吗?开馆时间有无变化?
馆员回复:
王娟,您好!
图书馆在寒、暑假期间均开放,但开放的时间与平常不一致。各假期期间开放的时间安排请关注放假前图书馆主页上关于放假期间图书馆的开馆时间安排通知。谢谢来访!
                            办公室
留言主题: 交大犀浦校区图书馆开放时间[2018/5/11 16:26:22]
姓名: 王娟
如题,请问图书馆开放时间(周一到周日都开放吗?);每一天开放时间 (早上几点开门?晚上几点关门?),谢谢。
馆员回复:
王娟,您好!
在图书馆主页上有各校区图书馆详细的开馆时间及图书馆的其它信息,请关注。
犀浦校区图书馆:开馆时间:08:00——22:00(周一至周日)
              借还服务时间:08:30——21:10(周一至周日)
谢谢来访!
                     办公室
                         
留言主题: 建议购买图书[2018/5/3 11:22:50]
姓名: 孙壮
Flow Around Circular Cylinders Volume 2 Applications,建议购买这本书的第二卷
馆员回复:
读者,你好! 

该书已经订购,请耐心等待到货。

文献部
留言主题: CNKI不能下载文献[2018/4/30 3:47:40]
姓名: 陈兵
IP:112.193.131.49 是校园联通网 但不能在知网下载文献
馆员回复:
陈兵读者:您好!
    你反映的不能下载知网文献的问题,可能存在多种原因,所以请你再做以下尝试:
    1.请使用IE浏览器访问知网,不使用带加速功能的其他浏览器访问(加速功能的浏览器可能会导致你的IP在对外访问时发生改变)。
    2.在不能下载知网文献的同时,看是否能访问其他数据库资源。如果此时其他数据库资源能也不能正常访问,则应该是您的电脑相关设置问题;如果其他数据库能正常访问,则可能是知网的问题。
    我们也已经将问题反馈给数据库商。如果您测试后仍然不能解决问题,请致电66367254或87634619。谢谢您的来访!
                                         ——系统技术部
留言主题: 短信验证码[2018/4/23 12:18:37]
姓名: 张明
预借图书要求输入短信验证码,手机号码无误,试了多遍,手机均无法收到,是何原因?
馆员回复:
张明读者,您好!
    通过后台查询,您在2018.4.23  12:01~12:11之间申请过6次预借图书验证码,系统显示均发送成功(即已经成功提交给移动运营商系统)。一般情况下您应该能收到相应短信,但也不能完全排除移动运营商拦截或您本机设置等特殊情况。请您稍后再试试能否成功。
-----------------------
系统技术部
留言主题: 新开的艺传书库,建筑书库,马列书库,其他学院的学生都只能看不能借。[2018/4/19 13:26:13]
姓名: 马泽堃
新开的艺传书库,建筑书库,马列书库,其他学院都只能看不能借。
当前教育提倡兼容并蓄,博采众长。徐飞校长也开列书单提倡阅读课外知识,但是把很大的一批书“珍藏起来”,对学生区别对待。我认为这种自立山头的行为是很不合理的,是不公平的,是违背教育资源的分配原则的,也制约了学校的发展。
馆员回复:
马泽堃,您好!
目前各院、系(分馆或资料室)仅为其资源数据进入图书馆系统平台供读者查询,其余均由各院、系管理。谢谢来访!
                          办公室 
共2526条记录 分421页显示 首页 上一页 1 2 3 4 5 6 7 ... 421 下一页 尾页