此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

留言列表

留言主题: 咨询校外学生办理图书卡和暑假自习室开放情况[2018/8/24 21:07:44]
姓名: 任超
老师,您好!我是西南财经大学的学生,家住在峨眉,想在咱们西南交通大学峨眉校区备考。所以我想咨询您一下,咱们学校允许校外学生办理图书卡以及暑假自习室开放的情况。还望予以解答,谢谢您!
馆员回复:
任超,您好!
校外人员需按相关规定在图书馆办理读者证,成为我们的读者,均可利用图书馆资源。办理借阅证可在峨眉校区图书馆、犀浦校区图书馆办理。
因三校区图书馆的情况各不相同,平常及假期的开放时间及开放区域,请关注图书馆主页上的通知及公告。
                      办公室
留言主题: 读者证号[2018/8/13 12:08:32]
姓名: 柏梁
请问,读者证号是什么号码呀?一卡通号不正确。谢谢
馆员回复:
柏梁读者:您好!
    读者证号就一卡通号,如果一卡通号不足10请加“0”补足10位。谢谢您的来访!
                                                  ——系统与技术部
留言主题: 中国基本古籍库[2018/8/8 10:44:46]
姓名: 刘宇
爱如生公司已经推出典海平台版,所有已购该司产品的机构均可免费升级,并提供终身免费服务。具体宣传链接如下:http://er07.com/home/info_36.html。目前,我校尚未升级,请图书馆老师联系该公司提出申请,方便我校同学使用。
馆员回复:
读者,您好!
    经过与爱如生公司的沟通与协调,典海远程平台的中国基本古籍库已开通试用,试用期为一周,校园IP范围内可试用平台上“古代典籍”中的“中國基本古籍庫V7.0”,请您在试用期内体验远程平台,并将试用意见反馈至图书馆留言板。谢谢!
                                 文献建设部
留言主题: 我的书斋网页无法打开[2018/8/7 13:15:06]
姓名: 吴梦迪
老师您好,我的书斋网页无法打开,无法显示。
馆员回复:
吴梦迪读者:您好!
    经测试我的书斋目前可以正常使用,谢谢您的来访!
                                           ——系统与技术部
留言主题: 老师您好,中国基本古籍库突然无法登录使用。[2018/8/4 7:50:16]
姓名: 任淑莉
老师您好,中国基本古籍库突然无法登录使用。
馆员回复:
读者,您好! 
    中国基本古籍库已恢复正常。
                      文献建设部
留言主题: 新生注册[2018/8/1 9:15:40]
姓名:
您好,请问研究生新生什么时候才能注册使用图书馆资源
馆员回复:
孙,您好!
统招研究生新生信息转入图书馆系统后,即可注册使用。目前此工作正在进行。
                               办公室
共2570条记录 分429页显示 首页 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 ... 429 下一页 尾页