此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

留言列表

留言主题: 借书时刷错卡应如何归还?[2009/9/4 16:15:11]
姓名: 小汪
图书馆老师,你们好:

我在开学还书时,出现了一点小问题。有一本书的两个副本,在借阅时刷卡出现了问题,我借的那本刷在了另一个同学的名下,而另一个同学借的那本在我的名下。还书的时候老师提醒我,我归还的这本书不是我的,我才发现这个问题。现在我借的那本书还在别人名下,没有归还,而且已经超期,而别人的那本我已经归还。这种情况应该如何处理?

馆员回复:
小汪同学你好!

     你说的这种情况可能是借完后,你们互相拿错了,请你带上校园“一卡通”到图书馆借阅处查询后在做处理。

                                           新校区读者服务部

留言主题: 再提一次:2008年的CSSCI[2009/9/4 15:00:08]
姓名: 小J
2008年的CSSCI数据7月1日就已经开放了,但在交大还是查不了。请图书馆尽快联系定购开通。

谢谢!

馆员回复:
读者:您好!

经与数据库商方面联系,他们已于今日予以回复:近期就会开通2008年的数据。

谢谢来访!         

                  -----信息部

留言主题: 推荐一本好的外文图书,希望图书馆能有[2009/9/4 13:40:48]
姓名: green.sunnygreen.sunny@163.com
图书名:Spatial Databases with Application to GIS

作者:philippe Rigaux, Michel Scholl and Agnes Voisard

ISBN:1-55860-588-6 

出版社:Morgan Kaufmann Publishers

这是导师推荐的一本书,很好,希望图书馆能进这本书,如果可能的话,请问什么时候能有呢?谢谢

馆员回复:
读者:你好!

    你推荐的外文图书我们查重以后,如果图书馆没有就可以订购。但你必须告诉我你所在的院系、姓名,联系方式,以便和你取得联系。 外文图书从订购到图书到馆需要3个月左右的时间。 

                                                文献部外文图书采访老师

留言主题: 有关Wiley-Blackwell[2009/9/3 19:30:41]
姓名: EAW
Wiley-Blackwell 期刊全文数据库 貌似还不能访问啊,一点开就被要求登录或注册。不是说校内有效IP用户均可直接访问该数据库吗?应该怎么做呢?希望解答,谢谢!

馆员回复:
您好:

目前该数据库属于试用,而且确实无法阅读下载全文。不过我馆正在和数据库商方面联系,要求对方给予全文权限。读者们可稍候再试试看。

谢谢来访!——信息服务部

留言主题: 图书馆需人性化[2009/9/3 15:41:55]
姓名: hhhaughyhu@126.com
为什么新生拿一卡通进去看看书都不行,我们知道新生信息录入需要时间,但我们有一卡通有学生证,进去看看书总可以吧,为什么非要等到录入后才能进去看书?我们不借书,我们只想早点去看看书,管理也太僵化,太死板了点。

留言主题: 方法[2009/9/3 10:18:07]
姓名: 阿达
成教可以借书你不 ?、

馆员回复:
你好!

   成教的同学如果想借阅图书,需要到九里校区图书馆按校外人员办理借阅证。

共2693条记录 分449页显示 首页 上一页 420 421 422 423 424 425 426 427 428 ... 449 下一页 尾页