此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>>资源>>OA资源导航
共6条,第1/1页,每页显示20条 首页 上一页 下一页 末页
资源标题语种资源类型学科分类简介
EconPapers 经济论文数据库 外文 期刊 管理/经济 该数据库为英语界面,由?rebro University的 Swedish Business School提供,包括经济领域内的31万余篇论文、48万余篇期刊文献、近2000份软件、4000余本图书、1万余篇节选。
Elfwood 外文 预印本 土木/建筑,社会科学 Elfwood,拥有超过两万部文学和艺术作品,来自超过一千五百名幻想/科幻艺术家和作家,它承载上千个业余幻想和科幻艺术家的画廊。
E-LIS 外文 期刊,预印本 信息/计算机,社会科学 E-LIS是一个图书馆学和信息科学方面的开放存储库,目前有超过8200篇文档。
ERA-MS 外文 预印本 数学/物理/化学 ERA-MS是美国数学学会的第一个仅有电子版的期刊Electronic Research Announcements的网站,出版时间是自1995年至今。
eScholarship 外文 期刊,会议文献,预印本,其他 数学/物理/化学,管理/经济,社会科学,其他 是由美国加利福尼亚电子图书馆提供的开放获取资源服务。包含2万4千余篇OA论文。
Eserver.org 外文 预印本 社会科学 Eserver.org,收藏了大量在线智慧文学和资源,由华盛顿大学创立。eServer是一个数字的人文企业,设在爱荷华州的U,其中数百名作家,编辑和学者聚集超过35,000个作品免费发布。
共6条,第1/1页,每页显示20条 首页 上一页 下一页 末页